Visualizar o log de eventos

O log de eventos exibe os eventos ocorridos em dispositivos gerenciados e eventos gerais. Essas informações estão disponíveis nas guias Painel de informaçõesLog de eventos do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

O log de eventos contém as colunas com os seguintes detalhes:

Por padrão, o log de eventos não exibe nenhum dado.

Para visualizar os eventos na lista,

Clique no botão Recuperar os últimos eventos.

É possível filtrar o log de eventos.

Por padrão, o filtro rápido é exibido. Ele permite a filtragem dos registros exibidos pela gravidade do evento.

Para aplicar o filtro rápido ao log de eventos,

Ao lado de Mostrar os eventos, clique no link com a gravidade requerida.

Para a remoção do filtro rápido,

Clique no link Todos.

Para aplicar o filtro estendido ao log de eventos:

1. Clique em Filtro estendido para usar o filtro estendido.
  2. Selecione os valores requeridos nas listas suspensas:
    • Período.

O período durante o qual os eventos ocorreram.

• Gravidade do evento.

A gravidade dos eventos.

• Tipo.

O tipo de dispositivo no qual os eventos ocorreram. A lista contém os sistemas operacionais para os dispositivos protegidos e Geral para outros eventos.

É possível classificar o log de eventos por qualquer coluna.

Para classificar o log de eventos,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.

Por padrão, o log de eventos é classificado pela coluna Data e hora.